한국인의 밥상에서는 충남 당진에서 연탄불 돼지곱창집을 운영하고 있는 곳을 소개합니다. 이곳은 38년 전통을 이어오고 있는 곳으로 노포의 손맛을 제대로 볼 수 있는 곳입니다.
특히 이곳에서 맛볼 수 있는 곱창은 돼지곱창으로 보통 돼지곱창은 손질이 까다롭고 냄새도 잡기 힘들어 좀처럼 맛볼 수 없는데 이곳 김흥태 사장님은 생곱창을 자신만의 비법으로 손질해 냄새 없는 돼지생곱창구이를 맛볼 수 있습니다.
돼지생곱창은 연탄불에 구워 먹는 것도 노포의 포스를 그대로 느낄 수 있지만 식당 안도 옛날부터 사용하던 돌탁자에 연탄불을 넣어 그곳에 돼지곱창을 구워 먹으면 분위기도 색다르게 맛볼 수 있습니다.
◈오늘N 무주 해물갈비짬뽕 LA갈비해물짬뽕 머루소스 탕수육 중국집
오늘N 무주 해물갈비짬뽕 LA갈비해물짬뽕 머루소스 탕수육 중국집
오늘N 해물갈비짬뽕 예약 오늘N 해물갈비짬뽕 리뷰 오늘N 해물갈비짬뽕 메뉴 생생정보 14첩 숯불고기 👆️ 생생정보 해물철판전골 👆️ 오늘N 을왕리 슈퍼물회 👆️ 오늘N 사골육개장
daldal1234.tistory.com
반응형